Bee'a Beauty——春日持久底妝

  大家都認同底妝非常重要,Nars最近推出全新自然亮采持久粉底液,是品牌首支配備十六小時長效持妝配方的粉底液,不但結合遮瑕、亮澤肌膚等功能,更加入專利技術,使粉底容易推勻,並融入肌膚,成份中添加由紅桑莓、蘋果及西瓜萃取精華的煥膚複合物,有助強化肌膚彈性纖維,提升肌膚膚質,相信極適合春天使用,粉底緊貼肌膚之同時,又不易脫妝。

  同期還有限量版Skin Deep Eyeshadow Palette十二色眼影組合,眼影具有閃爍、霧面,以及金屬質感,可讓用家凸顯眼部輪廓,質地柔滑易推,並可均勻暈染。如今次示範就使用了淺啡色作底色,再以深啡為主調,最後以富閃爍感的眼影塗於眼尾部份,即使是極簡約的啡調,仍然可做出立體眼妝,看來甚迷人。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd