Bee'a Beauty——閃亮 Vs. 啞緻 動人唇妝

  唇色可以改變整個妝容的風格,所以我亦特別喜愛在不同場合配上不同顏色,甚至不同質感的唇妝。by Terry於今季推出Lip Expert唇部彩妝系列,靈感源自高貴迷人的巴黎女性,顏色更有多達三十二種,正好讓女性透過不同色調,創造自我風格。

  唇膏分為兩個質感系列,分別為Lip Expert Vinyl Shine(閃亮)及Lip Expert Bold Matte(啞緻)。前者富炫亮色澤,能打造持久一整天的炫亮漆光妝效,另產品含豐富抗氧化物、不易暈染脫色,使用後會於唇上形成保護層,使雙唇保持滋潤、柔嫩。至於Lip Expert Bold Matte(啞緻)則蘊含精油,能締造絲霧啞緻的妝效,加上極緻顏料配方,能發揮補濕功效,為雙唇帶來滋潤感。

  因為唇色較鮮明,眼妝宜選淡色調為主,如粉紅、淺啡等都易於駕馭,品牌的Eye-light Palette有十色之多,且具備打底色調,是我的推介。

楊洛婷


hd