Bee'a Beauty——零違和感 透明底妝

  夏天比較潮濕,化妝後不到半天,好好的妝容便融掉了,最近Sofina新推出的持久控油底霜,持久又具控油功效,尤其適合混合性肌膚的我,即使日間沒有時間補妝,依然時刻保持清爽,如本身屬油性肌膚,相信就更合用。

  假如在戶外發現面部出現油光,亦可即時使用柔滑持久防曬粉餅作補妝,粉體能均勻伸展,並能緊貼肌膚,有效遮蓋毛孔及瑕疪。我建議可局部使用,如在面部T字位及下巴位置輕輕印上即可,不致令妝容過份厚重。

  唇妝方面,只須配上全新AUBE一抹盈潤唇膏,便能締造和諧彩妝。此唇膏減少了蠟的含量,即使唇部本身乾燥及帶有唇紋,亦可得到改善。唇膏可利用光學折射技術,再配合明亮均勻珠光,可增加光線折射率,令雙唇更具光澤感。

  至於眼妝,我認為容易配襯的啡調是最佳選擇,與無瑕剔透肌相配合,零違和感。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd