Bee'a Beauty——光感啞緻 兩派唇妝

  相信每位女士的化妝間都有多種不同色彩的唇膏,這也難怪,唇妝是彩妝的一大重點,我們可隨着當天的心情、打扮、赴會場合來轉換唇妝吧。彩妝品牌RMK就一次過推出十七支不同色彩的唇膏,相信很適合喜歡天天換新花款的妳。

  十七款唇膏分為啞光及光感兩大類型,啞光系列比較新潮和時尚,而光感系列則可遮蓋唇紋,並造出光澤感,尤其適合唇部較乾人士使用,可說各有優點與特色。我今次示範使用了啞光系列的#03 Mode Factory及#02 Pink Flash,而光感系列則選用了#04 Orange Coral。

  啞光系列色澤比較鮮明,只要在唇上輕塗一至兩層,經已很出色,不論是較自然的#03 Mode Factory,還是較女性化的#02 Pink Flash,都能造出時尚效果。至於光感系列則能顯現唇妝的明亮感,尤其是我所示範的鮮橙色,塗後使整體妝容充滿活力和朝氣。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd