Bee'a Beauty——透亮定妝 修飾輪廓

  夏日上妝,最重要還是底妝的功夫,皆因沒有做好打底及定妝,好一陣子妝容便溶掉了。個人推介IPSA的全效修護防曬精華日霜Protector Daytime Shield Ex SPF 50 PA++++,它集防曬、抗污染及平衡PH值於一身,為肌膚提供多重修護,適合作妝前底霜使用,而產品所蘊含的黃芩精華,則可防止自由基形成,預防皺紋。

  說完底妝,就要檢閱定妝產品了,品牌全新推出的輕柔透光雙色粉餅SPF25 PA++,具備雙色設計,既可作日常上妝之用,亦可用作打造陰影,可說一物二用。它蘊含獨創的空氣粉末,質地相當細緻,另有透明質酸複合物,有助提升肌膚的滋潤度,同時令透亮妝效更持久,用作補妝也非常貼服呢。而特別研製的專用粉底掃,質感如絨毛般舒適,運用了直毛及曲毛交纖的特性,可加強抓粉力,配合粉餅使用,效果就更理想。

  我們平日常在冷氣間工作,連唇部肌膚亦會分外乾涸,今期給大家介紹一件好用的產品,就是新登場冰感唇膏,它呈雲石紋理,觸感冰涼,塗於唇上有種涼浸浸的感覺,可造出水潤透亮唇色。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd