Bee'a Beauty——夏日持久底妝三寶

  每到夏日,姊妹淘閒談的話題總拉到如何做到不脫妝這化妝難題上,聽到這話,我立時推介Giorgio Armani全新推出的定妝三寶,首先是品牌的持久零瑕粉底液,此粉底液中蘊含多種精油,令色素平均分佈肌膚表面,在肌膚表面形成一層均勻的透薄粉底。

  第二種底妝新品是持久零瑕粉底霜,此配方蘊含高濃度色素,能瞬間遮蓋毛孔,它比遮瑕液的覆蓋度更高、質感較厚身,但仍然順滑易推,可以長時間保持清爽,且具控油抗汗效果。假如覺得咕o臣粉底太薄身,這款粉底霜會頗合適。

  至於第三個法寶,是持久零瑕遮瑕液,主要用作遮蓋黑眼圈、色斑等瑕疵。產品結合粉底的柔滑質感與遮瑕膏的超高遮瑕效果,只要輕輕點一下,即可均勻推開,且備有十二款專屬亞洲肌膚色調供選擇,可以選一款完全貼合自己膚色的。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd