Bee'a Beauty——柔和色彩新配搭

  夏日彩妝多以簡潔、清新為主,啡調為亞洲人常用的眼影色彩,但來到夏天則略嫌太厚重,大家不妨利用米白色作混和,然後再於眼尾位置掃上深啡調眼影,便可做到自然又和諧的色彩。最近Giorgio Armani推出全新四色眼影組合Eye Quattro正合乎我的要求,眼影組合包含米白及幾種深淺啡調,實用度頗高。品牌同期推出雪葩啞緻唇妝產品,配方以嶄新技術,塑造出多種獨特雪葩色調。另有磁魅啞艷唇釉,注入閃亮啞色雪葩色彩,隨着水份徐徐揮發,精華油與色素微粒互相融合,唇膏色彩便會更緊貼唇部。

  近年大家都留意紫外線對皮膚的傷害,品牌的另一新產品極致再生濾光抗污染防曬霜則是我夏日推介,它以嶄新濾光系統科技配合含有微米粉末填充粒子的二氧化鈦製作,透過微米化科技,成功克服了過去物理性防曬厚重及泛白感等缺點,同時以極高防曬度全日對抗UVB及UVA,抹上臉後不着痕跡,在化妝前先塗上,可做足保護。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd