Bee'a Beauty——古銅彩妝 遇上無瑕粉底

  近年氣墊粉底非常具人氣,最新登場的就有Nars的Natural Radiant Longwear Cushion Foundation自然亮采持久氣墊粉底SPF 50 PA +++,產品具有修護及提亮效果,糅合紅桑莓、蘋果及西瓜萃取精華,能增加肌膚彈性。使用時只要將粉底輕輕印於面上,便能即時做出遮瑕及撫平幼紋的功能。色澤方面,共有六種色調,都是特別為亞洲人調配的選色。

  彩妝系列方面,今夏推出兩款限量Face Palette眼頰彩妝組合,結合霧面及閃爍色調,可隨個人喜好化出不同眼妝,更可打造夏日至潮的古銅妝。至於品牌王牌的絲絨霧面唇膏筆及絲緞亮澤唇膏筆亦加入新色成員,獨特配方蘊含維他命E,且含幼滑的矽成份,質感仿如奶油般易推,可簡單地造出立體唇妝,還可徹底地遮蓋唇紋,令人看來份外醒神。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd