Bee'a Beauty——玫瑰彩妝 夏日新姿

  夏日彩妝品都以打造亮麗肌膚為賣點,好像By Terry於夏日全新推出的Glow In Rose Summer Collection便是其一。系列產品中,首推Brightening CC Serum,因它用途廣泛,可以修飾瑕疵、均勻膚色、中和泛紅、隱沒色斑和減淡色素不均。不過我最欣賞的,其實是它有修護成份,產品注入亮肌玫瑰幹細胞,有助中和自由基和排走毒素,令肌膚增添水潤感,膚色更見均勻。當下的職業女性都會經常化妝,一支集修護與調色於一身的底霜非常重要。

  系列推介還有限量版亮肌蜜粉,配方結合反光錐體、柔焦微球及調色粒子,可作修飾遮瑕同時均勻膚色。此外,還注入玫瑰果油,具備抗氧化功能,一邊化妝,一邊為肌膚補濕。此多用途蜜粉可用於整個面部,提升整體亮澤感,亦可凸顯面部五官,包括顴骨、眉骨、內眼角和唇山。

  個人會特別注重唇妝產品,By Terry於今個夏日推出的Lip Expert系列,共有三十二款新色,相信一定令女士愛不釋手。這款Lip Expert具Matte及Shine兩種色調,靈感源自高貴迷人的巴黎女性,同時駕馭華麗與自然、簡約與精緻,由裸色、大紅色、酒紅色、粉色、橙色,都一一涵蓋。另配合柔軟的唇彩掃頭,舒適而不黏稠的質地,令唇彩順滑易塗。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd