Bee'a Beauty——玩味西班牙彩妝新星

  來自西班牙的彩妝界新星3INA(讀音Mina),以豐富色彩及潮爆包裝為賣點,自登陸香港後,迅即成為美妝界焦點,而我亦是首度接觸品牌,單看其設計,已相當吸睛。從網絡搜尋資料,發現品牌在多個國家風行,包括英國、意大利、澳洲等,相當具人氣呢。

  至於品牌必買潮物,必數PICK & MIX唇膏系列,此系列共有十六種不同色調,而客人亦可自選不同的圖案包裝,組成個人化的唇膏設計。唇膏主打高顯色度,當中蘊含多種滋潤雙唇的補濕成份,讓雙唇能保持豐潤感覺。唇膏分為三大系列,包括霧感啞緻、閃耀光感、璀璨金屬,可以混合使用,大玩唇色Mix & Match。

  品牌產品還包括粉底、碎粉、胭脂、眼影等等,非常齊全,其粉底非常貼服,且不油膩,特別適合夏日使用,只要輕輕於全面塗上一層粉底,即可達遮瑕、均勻膚色的效果,再於全面掃上一層碎粉,便可達定妝之效。粉質非常幼細,連眼周肌膚都可使用,不會出現浮粉之感。圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd