Bee'a Beauty——意大利彩妝風尚

  還是熱辣辣的氣候,一眾彩妝品牌已推出秋季彩妝系列,好像Kiko Milano全新登場的彩妝及護膚品,就以意大利西西里彩妝風格為主,單是包裝已甚吸引。持別推介Maxi Eyeshadow眼影組合,它以啞光及金屬色眼影為主調,設計也吸睛,混色使用可以用來打造時尚眼妝效,而其深啡色可塑造煙燻眼妝。唇妝方面,則有Nourishing Lip Balm,能打造豐滿、光滑雙唇。

  今次品牌同步推出護膚系列,其中Brightening Primer正好用作防汗底妝,此底霜同時可提供亮肌之效,如閣下膚色較暗啞,不妨在化妝前先將Primer全面塗抹,靜待一分鐘便可塗上粉底,能即時為肌膚帶來水潤感。雖說是為秋日而設,個人認為四季合用呢!圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd