Bee'a Beauty——薄紗眼影 自然美妝

  自從年前Giorgio Armani Beauty推出Eye Tint薄紗眼影液,我便一試愛上。今個秋天,品牌再次創製全新九款新色,包括金屬幻影色系,以及嶄新設計的眼影掃,成為可用於眼影、眼線筆及光影筆三合一的突破性彩妝產品。

  其實此薄紗眼影液的獨特之處在於它的獨有水份色素懸浮科技,製造出純淨及濃烈的色調。

  要特別一提,此眼影液的掃頭是以淚滴型設計,掃毛短小而低密度,每次使用都能沾取適當的份量,輕易能將眼影液於眼瞼上均勻推開,營造出時尚細緻的眼妝。

  全新推出的絲滑柔順眉筆及眼線筆亦是化一個完美眼妝的必備物。很多時候都會因為出汗而導致眉色散亂,而此眉筆的持久度特高,可令眉妝Keep得更持久。至於眼線筆的高濃度色彩可使眼線持久不脫色,同樣是個人推介。髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd