Bee'a Beauty——秋日專屬 顯色唇妝

  唇妝向來都是彩妝中最重要一環,化妝櫃內的唇膏可說多不勝數,近年流行的唇膏、唇釉、唇彩等,都一一都被我收納其中。Clarins最近推出全新漆亮精華油唇膏,又是我的囊中物,唇膏與別不同之處,是它蘊含精油,只需輕輕一塗,便能透出漆亮光芒,而此唇膏加入有機鹽角草唇配方,可為脆弱櫻唇提供補濕滋潤,全新系列共有八色之多,包括鮮明的紅調,以及較柔和的粉紅調。秋天快來到,這正好為乾燥的秋冬作準備吧。

  另一喜愛的產品是古銅胭脂修容粉,圓形的盒身以充滿民族色彩的圖案作設計,可作陰影粉及胭脂使用,同時附有超大尺寸的鏡子,方便外攜補妝。至於其防水眼線筆,則含高飽和色素,筆芯細緻流暢,一筆就能畫出俐落眼線,最重要是產品蘊含防水配方,可Keep足全日。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd