Bee'a Beauty——秋日滋潤底妝

  IPSA的粉底向以貼薄見稱,品牌於今個秋冬全新推出的極致透光粉底液及輕柔透光雙色粉餅,相信又是各位姊妹的囊中物。粉底液質感水潤輕薄,配合嶄新零毛孔透光技術,尤如一層具伸展性薄膜,建議肌膚乾燥者,可配合Creative Oil調妝油使用,能加強補濕效果。只要將調妝油與極致透光粉底液融和,由面部中央向外均勻推開,便可令粉底液更貼面。至於輕柔透光雙色粉餅SPF 25 PA++,產品蘊含空氣粉末,同時含透明質酸複合物,有助提升肌膚滋潤度,適合用作定妝或補妝。

  今個秋冬的彩妝主打作,首推全新光澤柔滑唇釉,產品特別加了三大柔潤滋養油,能加強雙唇的光澤感,帶來光滑霧面,卻不會令唇部變乾。全新推出十二款顏色,由淺色到充滿魅力的深紅色應有盡有。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd