Bee'a Beauty——日系彩妝 迷人秋色

  姊妹們是否已換上秋裝呢?而我的化妝箱也早已換上秋日妝品了,其中一個心儀的彩妝品牌是來自日本的THREE,今季主打是魅光幻眸眼采盒,這是一盒四色的眼影盒,其中粉狀眼影蘊含立體光澤晶鑽粉體,加添了閃爍效果;而四色當中其中一款是以霜狀質地製成,可用作打底,也可混合粉狀眼影一同使用。

  要令眼眸更添神采,建議可利用魅光幻眸眼線膠筆來畫上、下眼線。不少女士都因眼油過多而不能使用眼線筆,但此眼線筆以植物蠟質製造,用家能輕鬆繪畫,且具防水防汗功能,可維持整天不脫色。

  品牌新推的蜜光修容其實是胭脂,今季驚喜地帶來罕見的紫調胭脂,掃於面頰,能帶來高貴妝效。

  唇妝方面,推介詩情霧光唇漾,具霧光柔嫩質感,塗後唇色鮮明,而且富透明感。混合三種球狀粉體的優質植物油,能呈現霧光質感,卻不會令唇部變得乾燥。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd