Bee'a Beauty——多用途彩妝工具

  Benefit一向以眉妝產品聞名,品牌於今個秋冬除推出Brow Styler外,更同時推出多款新妝品,包括心動胭脂水及Boi-ing Cakeless Concealer強力遮瑕膏。

  Brow Styler Eyebrow Pencil & Powder Duo是一支結合眉筆及眉粉的工具,使用時可先利用眉筆畫出眉形,然後再利用眉粉掃於眉毛前端,造出細緻眉毛。遮瑕膏是每次化妝不能缺少的妝物,今次推出的強力遮瑕膏質感較柔滑,獨特的粉末配方令粉末更能貼合皮膚,只需薄薄一層,便可遮蓋黑眼圈、暗瘡印。使用時在眼肚位置點上這款霜狀遮瑕膏,再輕輕向外推開便可。

  我一向都很喜歡品牌的胭脂水,它可用作胭脂及唇部調色,一物二用,非常實用。今次再推出心動胭脂水,相對經典胭脂水略偏紅調,喜歡紅唇或紅胭脂的話,一定喜歡。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd