Bee'a Beauty——暮光柔滑彩妝

  彩妝品的粉質非常重要,Bare Minerals全新推出的暮光柔滑彩妝系列,集色彩豐富與質地輕薄於一身,很適合這個季節使用,如皮膚乾燥者,更會感受到其優點,因產品質地貼服,完全不會出現浮妝問題。

  首推五色眼影組,顏色豐富,可締造漸變眼影效果。眼影以礦物柔焦配方及純淨植物成份為主,只需以指尖輕輕一抹即可打造絲滑自然眼妝,加上閃爍色調,即變出華麗效果。我今次示範的是啡紅調眼妝,首先,我利用白色眼影掃於整個眼窩上,以減淡眼皮的暗啞色調,然後再於眼窩上塗上啡紅色作為主調,眼尾則掃上啡色作調和,整個眼妝立體而自然,也容易配襯秋冬妝扮。

  至於另一主打作為胭脂霜,以礦物柔焦配方及智能珍珠粒子打造,能為雙頰添上柔和光澤,建議可利用指尖輕輕於臉上一抹,即可為整體妝容帶來好氣息。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd