Bee'a Beauty——耀目珍珠底妝

  怎樣可以打造立體輪廓呢?富珍珠光效的底妝大概是一個不錯的選擇,今個冬季彩妝品牌Kiko Milano推出名為Party All Night的系列,除以閃爍為賣點,亦具防脫妝及抗水性的優點。如Selfie Primer便是重點推介,在護膚程序後使用,亦是化妝的第一步,只須將它塗於全面,即可令粉底更貼服。

  另一底妝恩物是Foundaion & Concealer ,集粉底與遮瑕於一身,以棒狀設計,方便塗抺,可因應個人需要而在全面或局部抺上,由於遮瑕度頗高,建議不應使用太多,適度使用即可。

  亞洲人輪廓較扁平,必須使用Highlighter作提亮,品牌今季推出的Jelly Highlighter突破性以啫喱配方製造,帶來清爽質感,可於太陽穴、下巴等位置抹上,如出席宴會或派對,亦可塗抹於肩膀或鎖骨,突出身體輪廓,穿着Low-cut服裝就極為搶眼了。

楊洛婷

hd