旅遊CEO——周奕瑋帶團 玩盡大阪和歌山

  今個星期一開始「旅日達人」周奕瑋(Jarvis)的個人旅遊電視節目再次向東京進發,為觀眾介紹貼地的旅遊資訊和有趣地道文化,他獨有的親民風格深得觀眾喜愛,似乎又會令大家出遊日本的興致更高漲。

  作為永安的日本代言人,Jarvis的旅遊足跡當然不止限於東京,今年12月中旬他將會擔任「星級嘉賓」,與團友暢遊和歌山、大阪。早在數月前,Jarvis已為永安走訪和歌山拍攝旅遊特輯,12月帶團亦會把他親身試過的精采玩樂加入行程中,教大家玩得更地道和盡興。他親切風趣的個性和對日本地道文化的熟悉,相信會為旅程增添獨特、難忘的回憶。

  除了玩轉大阪環球影城,今趟行程最具特色要數熊野古道,它是通往熊野三山(熊野本宮大社、熊野速玉大社、熊野那智大社)三座神社的總稱,是和歌山著名的能量景點(Power Spot),更是世上兩條被列為世界遺產的參拜道的其中之一。Jarvis將與團友踏進這個日本人嚮往的心靈聖地,近距離觀賞日本三大瀑布之一的那智瀑布,非常壯觀,並特別安排穿着日本平安時代的平安衣裝漫步古道和「打卡」,享受寧靜的森林浴。

  來到和歌山,當然要嚐嚐地道美食。和歌山四季和暖,由江戶時代已開始種植梅樹,更出產被譽為最高級的南高梅,它皮薄、肉厚、多汁,最適合製作梅酒,今趟行程團友可體驗製作梅酒的樂趣,按自己喜好加入適當的酒和糖,製成後帶回香港放置約一個月後便可品嚐,是送禮或自用的好選擇。另外,和歌山湯淺町是日本醬油的發源地,古樸的街道散發着醬油香氣,大家不僅能參觀醬油工場,更可品嚐醬油口味的雪糕或咖啡,獨特滋味當然要一嚐究竟!

永安旅遊董事兼行政總裁

梁港蘭

hd