旅遊CEO——台灣環島之星 Hello Kitty列車

  風靡全球、陪伴無數人成長的Hello Kitty,今年面世45周年,世界各地均有慶祝活動,相信不少粉絲都密切關注最新動態。近期焦點必定是台灣7月全新啟航的「環島之星 Hello Kitty繽紛列車」,由台灣鐵路管理局、易遊網和台灣Sanrio共同合作,以Hello Kitty及台灣人文風情為主題,為台灣唯一的環島觀光列車「環島之星」換上新裝,Hello Kitty陪同旅客一起穿越台灣美麗的山海、馳騁城鄉,展開快樂的鐵道旅程,勢將掀起搶搭熱潮。

  觀光列車以「跟着Hello Kitty環台灣」為設計理念,六節車廂採用不同主題裝飾,處處都是絢麗可愛的打卡點,讓大家重拾童真!座椅設計了Hello Kitty的頭巾和彩繪,車上的餐車和茶杯亦針對主題重新設計。有別於一般的台鐵列車,列車上除了有旅客車廂,更設特色車廂,包括明亮黃色系的「吧檯餐車」供乘客免費暢飲;海洋色系的「卡拉OK車廂」讓三五好友一同歡唱;粉紅色系的「旅客體驗DIY手作活動」餐車車廂將舉辦不同的DIY體驗。車上亦有售精美的Hello Kitty周邊商品,各位粉絲不容錯過。

  我們現正推出「環島之星Hello Kitty繽紛列車」旅行團和自由行套票,讓大家體驗高雄、台東、花蓮、宜蘭至台北站不同線路的鐵道遊,細賞寶島風光。乘着列車來趟花蓮、台東深度之旅,拋開日常的煩惱憂愁。花蓮的山線和海線各有迷人風貌,太魯閣國家公園雄偉壯麗、七星潭蔚藍遼闊。來到花蓮豐濱鄉,更要體驗號稱「全台最驚險天空步道」的親不知子天空步道,整個步道於親不知子斷崖上開鑿出來,旅客在透明玻璃上一邊慢步,一邊瞭望廣闊無邊的海岸線,聽着浪花撞擊海岸的隆隆聲響,十分壯觀震撼!

永安旅遊董事兼行政總裁

梁港蘭

hd