旅遊CEO——漫遊東歐 窩心體驗

  東歐向來是港人長線遊的熱點,巴爾幹半島近年更讓不少旅客趨之若鶩,上月我與家人特意參加公司舉辦的旅行團,體驗精采旅程,在陽光普照藍天白雲映襯下的古堡和城鎮風光更添姿彩。

  在11天的旅程中,我以普通客人身份跟團友一同體驗用餐、住宿、觀光等服務,親身感受各項安排的質量,並有機會認識了不少團友,大家相談甚歡,用餐期間談到各自的旅行經驗和對旅行的期望等,有些團友更對公司的質素推崇備至。他們對品牌的滿意和信任,讓我心裏暗自感到欣慰,我和團隊未來會更積極為客人打造更優越的旅遊體驗!

  營辦長線團,專業領隊的經驗至關重要,貼心和優質的服務能為客人留下喜悅的回憶。今趟旅程我充份見證領隊Mike的專業表現,在穿梭各個國家和景點時,他都會用心解說背後的歷史故事,讓我們團員對歐洲各地文化有更深了解。每到訪一個地標名勝,Mike都先帶我們走到最佳打卡位置,更當起「臨時攝影師」為每組團友逐一拍下幸福照片,即使烈日當空下他仍盡顯殷勤和細心,獲得不少團友的讚賞。作為公司管理層,我深深體會前線領隊全心全意為客人提供真誠服務,不但令每位客人的旅程倍加歡暢,亦為公司的口碑和品牌價值作出重要的貢獻!

  跟團旅遊時,除了有領隊隨行,還有默默為團友服務的旅遊巴司機。今趟行程由一位匈牙利籍司機掌舵,他的駕駛技術非常專業且待人親切,每次抵達目的地後他都率先下車照顧團友,並不時以簡單的中文與團友問好,十多天的相處建立了彼此的情誼,到了旅程最後一天團友更給他擁抱道別,流露出依依不捨之情。

永安旅遊董事兼行政總裁

梁港蘭


hd