升學表表姐——一站式英國升學展

  適逢正月,恭祝各位豬年大順,學童有玩有學、家長陪太子讀書也能心情輕鬆!

  對於將最好給最好的父母,為子女安排教育,絕無偷懶。排隊攞表、上網搶登記、自我訓練準備面試推銷孩子,爸爸媽媽通通一絲不苟。

  在香港給小朋友選學校,已經如此不簡單,對於打算讓孩子出外升學的家長來說,選校、入學、安頓海外生活等,更可能是老鼠拉龜,不知從那裏開始。

  若有家長想送孩子到升學熱點——英國入讀寄宿學校,又正處於不知如何開始的狀態,建議大家可以到訪明天二月十六日(星期六)於尖沙咀喜來登酒店舉行的英國升學展。

  現場有超過二十間英國寄宿中小學、大學預備班、大學在場收生;資深升學專家講解入讀英國高排名寄宿學校策略部署、解構香港學制與英國學制大不同及銜接貼士。

  除了選擇學校,升學展講座亦會談及家長和學生出發前必須了解的生活安排,包括挑選監護人策略、機票、保險及銀行戶口選擇等。

  對於家長和學生,可以聽到英國留學生的過來人分享,也是非常值得參考的經驗。升學展就邀請到在港完成中二就到英國入讀寄宿學校,至成功以A-Level成績入讀港大牙醫學系的師姐作分享!

  一個由選校學術計劃、到生活、至經驗分享都照顧到的英國升學展,家長確實不容錯過!

  免費登記:https︰//goo.gl/1g3Tco

湯圓


hd