升學表表姐——一站式幼稚園、小學教育博覽

  身邊不少好友陸續報喜,說小朋友過完五關斬了六將,終於獲心儀幼稚園取錄入讀N班或K班,爸爸媽媽不無興奮。

  說起考學校,家長們無不搖頭感歎,說苦了孩子又苦了自己。選擇學校過程由資料搜集開始,地點、學費、師資、校園文化等等全部要知道;又忍不住於媽媽圈裏打聽,因為用家意見最實際;最理想更希望可以到校園參觀了解學生實況,究竟學生是笑着上學,還是皺着小眉毛入課室;也會爭取聽聽校長的教育理念,因為一校之長的意志往往左右大局……一輪考慮後,又擔心小朋友面試表現,多多少少想操練一下,又生怕給了壓力;佛系入學又怕輸了不甘心,總之緊張又不適宜,放鬆又不太想!

  為了方便家長可以一站了解多所幼稚園及小學,「Oh!爸媽」將於五月十九日(星期日)於旺角朗豪坊Cordis酒店舉辦《第三屆幼稚園小學教育博覽》,邀請了多名校長分享,包括學之園幼稚園暨雙語幼兒園創校校長李中平女士、保良局陳守仁小學周智銘副校長、崇真小學暨幼稚園校長譚煥玲博士、救恩學校(小學部)林克忠校長、九龍真光中小幼李伊瑩總校長,以及銅鑼灣維多利亞幼稚園總校長孔美琪博士等,為爸爸媽媽解構選校及升學問題。現場更有一系列幼稚園及教育相關機構參展,絕對是計劃小朋友升讀幼稚園或小學家長不錯過的教育博覽。詳情或登記:http://events.ohpama.com/60334。

湯圓


hd