超人能量——安全屋偷情

  八卦新聞之中,最惹人說三道四,是偷情緋聞。如果,事件主角掀涉警務人員就更加添口沫橫飛。

  高級警司利用「安全屋」偷情,「安全屋」非常隱秘,係保護重要證人,疑人,家眷的地方。

  電影就睇得多,沒有人親眼見過,估不到,其中一間就是人來人往的在工廠大廈,真係大隱隱於市。

  偷情,點解要去安全屋?

  男人第一個直覺,係「特權」,不用花錢。而且,有名你叫安全屋,一定不會出事,沒有人會注意。

  女人的直覺,係刺激。一般人偷情去「時鐘酒店」,「爆房」來偷情就cheap咗。你偷情去安全屋,真係神不知鬼不覺,偷情既浪漫又神秘。

  不過,機關算盡太聰明,反誤了師兄事業前途。如果,去酒店偷情,踢爆出來,只是男女「緋聞」一宗,沒有剝花生的價值,但是,偷情在安全屋,不是緋聞,而是警界醜聞,人人有份抽水,才有殺傷力了。

  男女偷情,最需要考慮的是到安全系數,出入安全屋時,身為警務人員,照計警覺性非常之高,被人跟縱了幾個月也不知道。

  這一次,專業警員就輸給了民間偵探,證明,人在情慾高脹的時候,必然疏於防範,不過,真正出破綻,不在街外,而是屋內,女方丈夫已起疑心,日防夜防,身邊的另一半最難防。

  每夜與敵同眠,也察覺不到,丈夫已變成親密敵人。

林超榮

hd