柔言自「德」——以服務樹品牌

  甚麼是優秀的顧客服務?有人說它是一個企業去超越客戶期望的機會,也有人認為它是一個發自內心地去滿足,甚至是取悅客戶的行為。我認為優秀的服務就是客戶心中一個品牌的核心所在。作為一間為用戶提供全套解決方案的大型道路基建及資源循環利用裝備的供應商,德基科技的領先技術、可靠產品質量和優越的全方位服務是造就成功的鐵三角,缺一不可。

  公司的服務宗旨是為用戶提供一個最佳的產品使用體驗歷程。德基的產品本身就是一座小型工廠,由以萬計的部件組成,我們從售前為客戶提供技術方案、現場設計,到設備的指導安裝、調試,以及人員的培訓、生產工藝指導,一直到設備使用過程中的技術支援、零部件供應、設備改造及以雲端技術為客戶提供遠程生產過程監控和故障診斷。公司的工程服務系統以分區域的形式管理,以便於最短時間內為客戶提供支援,讓分佈全國的用戶能得到全天候不間斷的服務支持。

  德基視用戶培訓為顧客服務的重要組成部份。每年的開春時節都會舉行「德基之春」客戶培訓活動。今年2月尾一連六天就在杭州舉辦了本年度的有關活動。通過此次培訓,150多名的學員們深入了解了德基產品的工作原理,更加熟練掌握設備的操作及日常維護保養方法。考試合格的培訓人員更能取得由官方機構頒發及認可的《職業資格證書》。

  從心出發的顧客服務是企業打造良好市場口碑的最具效益方法,德基會為個別客戶提供個性化定制的專屬培訓,在2月中我們就為一間客戶合共34名一線操作人員在我們廊坊生產基地提供了3天的針對性培訓。這間與我司合作了12年,購買了逾20台套設備的老客戶,是德基以服務建立與客戶的互信,樹立顧客心目中優質品牌的成功典範。

德基科技首席執行官

蔡群力

hd