鏞融芯語——隆重開幕

  「鏞鏞・藝嚐館」Yung's Bistro經過幾周的試業,在上周末終於正式開幕。當天天公做美,各方好友及長輩們都賞面出席開幕酒會,與我們一同分享這份喜悅。

  酒會雖然較隨意輕鬆,但我們還是花了點心思,希望讓各位賓客樂在其中。餐廳多元化的設計,便餐區、酒吧區,加上外賣部的三連區空間寬敞,場地靈活多變,方便客人走動;戶外的大露台亦設置了座位,方便客人一邊休閒地品嚐美酒佳餚,一邊欣賞日落和維港美景。為增添氣氛,我們更特意邀來一隊樂隊,在溫暖的陽光下為大家現場演奏,美妙的歌聲及輕快的音樂充滿着整個餐廳。

  廚房師傅更精心炮製各類特色小食,如迷迭香椒鹽吊片、袖珍蝦多士,流心西施炸蝦丸、禮雲子蛋清配頂級魚子醬,當然少不了片皮鵝等等,讓賓客可以大快朶頤,感受我們對出品的一絲不苟和認真態度。

  不得不提的是當天在酒吧兩位的年輕調酒師,其實他們在香港創立的酒吧被列為全球五十大,名氣可謂響噹噹!其中Agung更是APEC區享負盛名的調酒師之一。很榮幸他倆充當我們酒吧顧問,主理酒吧的出品。

  當天他們全程親自落手落腳為賓客炮製各類雞尾酒,完全感受到他們的熱誠、專業及謙卑的態度。當天還即場供應RSRV香檳及HINE干邑給大家暢飲,這兩個品牌歷史悠久,不怕艱辛,世代相傳,致力使其業務成為最好的品牌之一;就像我們一直以來所堅持的經營理念和使命一樣,世代傳承下去。

  開幕酒會沒有傳統的剪綵或舞龍舞獅,簡單致辭過後便以近年流行的Bombshell作為開幕儀式的小環節。我與父親及弟弟一起手持木棒敲碎外殼,搞搞氣氛,溢出色彩繽紛的糖果等甜點,讓大家分享這份甜蜜的喜悅。當天賓客眾多,未能一一親自招呼,但留意到他們都碰見不少相熟的面孔,有些是大學同學,有些曾是生意上的合作夥伴等;大家悠然自得地各自聚起來,輕鬆地坐在一旁,又或拿着酒杯或小食站立着與其他賓客閒談,不亦樂乎,恍似一個和樂融融的家庭聚會。

  酒會後,很多朋友跟我說十分享受當天熱鬧溫馨的氣氛,能夠看到各位親朋好友燦爛的笑容,實在是對鏞鏞最好的祝福!

鏞記酒家行政總裁

甘蕎因


hd