熱now球壇——艾拉維斯再造驚喜

  今季西甲依然鬥得難分難解,相當激烈,連異軍艾拉維斯今季都於前列位置競爭,周六將作客以一分之差位列第三的馬德里體育會,幾支前列球隊積分接近,一場比賽可令排名大執位。

  馬體會主場一向表現出色,今季主場仍保持不敗,面對近期表現下滑的艾拉維斯相信仍能保持不敗之身,不過要撕破後者今季穩健的防線全取三分,進攻火力必須加強。惟之前一直帶傷上陣的迪亞高哥斯達近日終完成左腳手術需休息兩至三個月,今季疲弱的鋒線再被削弱,加上近日頻頻一周雙賽,將是一大考驗。

  一個迪亞高哥斯達已抵得上全隊身價,艾拉維斯整體上實而不華,今季多次面對強隊均保持不敗,但近日表現下滑仍靠士氣支撐,艾拉維斯能否延續驚喜呢?近日雖有中場湯馬士賓拿因傷缺陣,幸前線的魯賓蘇利奴及中場祖尼近日狀態大勇交出入球助攻,且看能否再令大家眼前一亮!

(Now 632台周六晚上19:55直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd