熱now球壇——西甲搶三激戰

  要數周末大戰,絕不能錯過皇家馬德里主場大戰西維爾,皆因兩隊現時同分,為爭第三勢全力爭勝。

  首循環皇馬被西維爾大炒3:0,今仗必定想報仇。不過皇馬踏入新一年表現不穩,仍持續受傷兵問題困擾,中前場更為嚴重,除加里夫巴利、卻奧斯、馬高阿辛斯奧等受傷,上場更有賓施馬傷出並需準備接受手術,故今仗亦上陣成疑。前線選擇少之又少,艾斯高又不受重用,進攻核心唯有依重雲尼斯奧斯祖利亞,但前線缺乏串連。進攻火力不足下更需加強防守抵擋西維爾猛烈的進攻。蘇拿利或會繼續排出上輪的三中堅陣式,兩翼協助回防加強防守。

  首循環攻入皇馬三球的西維爾火力強勁,入球數字僅次於巴塞,皇馬需提防兩射手賓耶達及安達施華。不過西維爾聯賽已三場不勝,今仗除要爭前三,是擴大優勢好時機,對兩隊而言亦是一場翻身戰!(Now632台周六晚上11:15直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd