熱now球壇——牀單軍急起直追

  馬德里體育會近況大勇,聯賽保持三連勝,絕不放軟手腳繼續追趕巴塞隆拿。周六於主場迎戰雷加利斯,搶三分目標清晰。

  近日表現出色的艾華路莫拉達自前仗取得今季加盟馬體會後首個入球後,上仗又梅開二度奠定勝局,沒有辜負教練施蒙尼所託。

  他的融入令球隊進攻大幅增強,他夥拍基沙文的快速反擊極具威脅。不過,馬體會容易受制於對手的密集防線,而雷加利斯踢法主守,所以今仗要取得入球不易,加上今仗有中場主力佐治高基停賽,進攻將受影響。防線上菲臘路爾斯受傷缺陣,但近日保持四場不失球的門將奧比歷信心爆棚,勢守住最後防線。

  雷加利斯自二月起反彈近兩場不敗,現已擺脫降班危機升至中游位置,因積分咬得緊,雷加利斯更有機會衝擊下季的歐霸資格賽,搶分動力大增。雷加利斯向來防守穩健,惟進攻往往成為全取三分的阻礙,今仗到訪馬體會主場頂多以一分為目標。

(Now632台周六晚上11:15直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd