熱now球壇——皇馬閒人最後機會

  西甲鐵定第三的皇家馬德里今季四大皆空,不論球迷或高層均大失所望,周日聯賽煞科戰主場迎戰同樣無欲無求的貝迪斯,勢以勝利為今季作終結。

  臨近季尾,穩坐三哥的皇馬似乎失去爭勝動力,球員表現欠缺鬥心,以致近況平平。近日高層已表明來季大換血,夏薩特、保羅普巴與基斯甸艾歷臣的來投傳得熱哄哄。皇馬戰將人心惶惶,一眾邊緣球員為爭取留隊,今仗將成為他們爭取表現的最後機會,特別是加里夫巴利表明渴望上陣,故今仗皇馬爭勝動力大增,亦希望在主場答謝球迷。

  今季貝迪斯自季中開始成績下滑,幸上仗獲勝終止了近五場不勝走勢,亦協助球隊升至第十位。皇馬需特別提防上場梅開二度的祖亞昆,這位球隊三十八歲靈魂人物老而彌堅,上場全靠他以世界波絕殺全取三分,今仗沒有包袱來到班拿貝球場勢必繼續搶攻,兩隊鬥攻可期。

(Now632台周日晚上6:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd