熱now球壇——戰雲密佈

  英超雙雄熱刺和利物浦周六將於馬德里萬達大都會球場上演歐聯決賽,兩隊早已知己知彼,除了戰術較量,勝負關鍵更在於球員情緒的調節。

  熱刺射手哈利卡尼傷瘉狀態成疑,幸盧卡斯莫拉歐聯四強次回合連中三元表現出色,配合孫興民及基斯甸艾歷臣,攻力依然銳利。不過,領隊普捷天奴排三中堅防線的話,眾守將要保持專注度才可抵擋利物浦的三叉戟。

  連續兩季殺入歐聯決賽,紅軍周六勢要捲土重來,早前已到西班牙集訓備戰顯示出爭勝的決心。隨着羅拔圖法明奴傷瘉復操,三叉戟將於今仗重組,加上穩健的後防又有新鮮出爐英超金手套得主艾利臣比加把守最後一關,難怪賽前被看高一線。

  今季英超利物浦雙殺熱刺,不過一眾球員仍不敢輕敵,明言今場是場硬仗。且看率紅軍第三度殺入歐戰決賽的高普能否打破宿命贏下歐聯冠軍,還是普捷天奴能贏下帶領熱刺的首個錦標?大戰一觸即發!

now Sports評述員

謝德謙

hd