熱now球壇——巴塞折美斯難「菲」

  衞冕西甲的巴塞隆拿開季認真不順,頻頻失分,又受傷兵問題困擾,作客更未曾一勝!周六聯賽造訪基達菲,該隊能否全取三分呢?

  一向以美斯為進攻重心的巴塞再次受到打擊,前者上仗對維拉利爾本季首度正選卻不幸受傷要退下火線,肯定無緣鬥基達菲,最糟糕的是連下周中歐聯都要缺席。這名阿根廷巨星接連受傷患困擾,該隊進攻只好依靠蘇亞雷斯及基沙文,近日冒起的兩位新星法蘭基迪莊及安素法迪,雖然發揮不俗,不過仍需時間融入團隊。

  下周中歐聯主場大戰國際米蘭前,巴塞教練華維迪周六一戰應會留力。然而,球隊開季至今攻守未能找到平衡,代替傷兵佐迪艾巴的祖尼亞費普更成左路弱點,今仗實在不容樂觀。

  基達菲今季的傷兵問題也十分嚴重,而且下周中也要應付歐霸,主帥波達拿斯一樣要為兵力而頭痛。且看兩隊誰能順利取勝以提升士氣!

(Now632台周六晚上10:00直播)

now Sports評述員

謝德謙

hd