熱now球壇——至虧一哥

  西甲經過八輪賽事,開季脫腳的三大班霸皇家馬德里、巴塞隆拿和馬德里體育會已經歸位。至於最後哪隊可以成功逃離降班漩渦,就要看看誰能克服一些不利因素!

  皇馬、巴塞和馬體會表現不穩才令西甲變得緊湊,銀河艦隊演出已經算是最穩定,但問題仍然存在,影響最深、最逼切的就是傷兵問題。馬些路、卻奧斯、馬高阿辛斯奧等常規主力均受傷,要應付多條戰線可謂百上加斤,因為經常有球員受傷和頻密的賽期會形成一個惡性循環,經常出場的球員會出現疲態,容易令受傷情況加劇!

  新登上銀河艦隊的人也不多,他們場上的表現又平平,未能予教練施丹的信心!另外就是防守未如以往般緊密,中路守將沙治奧拉莫斯年紀漸大,表現相對地沒之前那麼突出,速度上更是令人擔憂的地方。

  西甲爭標之路漫長,皇馬如未能趁現時季初及時克服傷患問題,相信後者便會如雪球般愈滾愈大,對之後的影響將會更大!

now Sports評述員

謝德謙

hd