勝利牛丸——心想事成大法

  今日年廿八大掃除,祝各位洗走去年不如意事,新一年事事順利,心想事成。

  曾經看過一本書,介紹了吸引力法則,相信不少朋友也看過這本極受注目的《秘密》。每個人都總有自己希望得到或達到的事情,特別到了去舊迎新的農曆年,我們會祈求新一年順風順水,最好當然是心想事成。心想事成或許只有叮噹可以幫到你,但其實肯改變自己的心態,自然會令好的東西來臨。

  吸引力法則主要是指正向的心態能吸引正面的事情來到身邊,反之經常怨天尤人,不開心的思維也讓負面的事情走到眼前,所以有些人投訴「Why always me?」其實是有原因的。

  除了要相信自己,更要記得腳踏實地。因為付出甚麼就會得到甚麼,世上沒有免費午餐,你不能夠坐著等升職信送到桌上,至少也要做好本分,盡力工作,否則即使升職也不能讓人信服。因此,筆者祝願各位抱緊正面的心態,遇到挫敗也趕快重新再來,自然會心想事成呢!

港超東方龍獅教練

陳婉婷

hd