數碼頻道——雷軍預告小米Max 3接力

國產手機商喜歡一窩蜂行事,如近年為塑造國際性的品牌形象,陸陸續續將發佈會移師到國外舉行,好像Huawei先後在慕尼黑、巴黎帶來了Mate 10及P20系列,而Oppo早前亦借巴黎舞台展出了首款升降式鏡頭的Find X,接下來似乎要到剛在港上市的小米,有傳品牌將於7月24日(二)遠赴西班牙發佈新作,地點有待公佈,不過是次主角不用猜測,事關向來喜歡事先張揚的CEO雷軍,日前在個人微博上傳了小米Max 3包裝盒的相片,並透露正跟同事討論發佈會內容,隨着教主自爆,新作再無懸念。

  儘管微博中沒有提及小米Max 3的規格,但網上早有消息流出,貫徹Max系列巨芒大電的特色,新作將以畫面更大的6.9吋18:9比例FHD+全熒幕示人,但非小米8的劉海式設計,而效能因應中階定位需要,有可能採用表現中規中矩的S636八核心,而米粉則在留言中作出集體訴求,希望處理器會是新一代的S710。至於內置記憶最高為6GB RAM,電池容量進一步加大至5,400mAh,而20MP+8MP雙鏡頭一如小米8以直排式設計,前置鏡頭為8MP,整體表現比上代有着不少提升。

南山竹子

hd