數碼頻道——Memory Mic藍牙收音

  如今手機拍片方便,畫質亦叫人收貨,只是收音錄音卻是一大難題,尤其對象是小朋友,如在公園跟他們拍攝,情況一定是你追我逐,有時跑到老遠,人在畫面上,聲音卻完全錄不到。想添置藍牙收音咪玩無線錄音?市場上倒真沒幾個好選擇,不過Sennheiser為用家想出了解決辦法,新推出的藍牙收音咪Memory Mic,只要將咪夾在小朋友衣服上,然後開啟同名專用App,即可在錄影的同時,經藍牙記錄他們的聲音,不管在戶外玩耍,還是站上遠遠的台上表演,每句話都清清楚楚。

  錄音期間,除了Memory Mic的錄音咪,App其實亦會同步利用手機本身的內置咪收錄周圍環境聲,拍攝後用戶可在程式中自行將兩段聲軌重新混音,營造不同程度的現場感。而Memory Mic的續航力可達四小時,且可經USB-C進行快充,約一小時即可重獲七成電量,再次上場記錄生活中的聲音片段。

售價:$1,549

查詢:Sennheiser/3412 8400

南山竹子

hd