數碼頻道——《種GB的自由鳥》打機賺數據

  玩手機遊戲只是為了打發時間?儲儲埋埋一堆虛擬寶物?自由鳥Mobile早前推出的《種GB的自由鳥》,有別一般農場手遊種瓜得瓜,種豆得豆,而是突破傳統,打機可以換來最多2GB流動數據。

  這個花了一年時間開發的新遊戲,玩法不算複雜,玩過農場遊戲的玩家該很快上手,任務離不開播種、收割、出售農作物、完成定單,不斷擴充農場升Level。遊戲設有社群功能,既可結識新朋友,亦可探訪他們的農場。比較特別的地方,是玩家需育成自由鳥,將牠們訓練成不同角色,幫你賺取更多金幣。遊戲的賣點,就是賺取的金幣可以轉換成數據,Level愈高,每次可以在爆機館轉換的數據也愈多。如是自由鳥Mobile月費用戶,這些辛苦得來的數據可以傳送至閣下的帳戶,不過每月傳送量有上限,以$140月費計,每月數據上限為2GB,一旦當月數據不敷應用,大可從遊戲傳送解困,不需要時則可儲存於遊戲內,以備不時之需。若目前並非自由鳥Mobile用戶,一樣可以玩遊戲爆機賺數據,只要之後成為用戶,數據都可變成真實用量。查詢:r.brd.hk/game

南山竹子

hd