數碼頻道——真無線吹奏軍事風

  True Wireless真無線耳筒愈戴愈紅,差不多每周都有新款上場,只是除了好些與潮牌Crossover的設計,大部份外形個性欠奉,反觀港產新進品牌THECOOPIDEA,大膽為其真無線耳筒Cargo起用軍事造型,特地把手提金屬充電盒設計成軍火儲存箱模樣,又用上MA-1軍褸專用的黑、綠、橙三色,表面還印有「CAUTION」、「M23-1」及「Handle With Care」圖案,加上尼龍手帶,賣相粗獷型格,相信會引起軍事迷興趣。

  說回耳筒,Cargo用上藍牙5.0連接,每隻耳筒只重5g,支援IPX4防水,另為解決真無線的連接問題,廠商加入了自動連線功能,戴上左、右耳筒,兩者即會啟動並自行連接。另外,Cargo對應Apple Siri及Google Assistant語音功能,只要連續輕按多功能鍵,即可啟動手機的語音功能。續航方面,Cargo播歌時間達5小時,加上充電盒額外提供6次充電量,足足可以聽上35小時。

售價:$699

查詢:Towervision/2553 1151

南山竹子

hd