數碼頻道——IKEA踩入影音界

 想不到藍牙喇叭市場仍然有新來者,說的是IKEA,早前踩入影音界,在港推出旗下首個藍牙喇叭系列ENEBY,型號分別為ENEBY 20及ENEBY 30,前者體積較小,加裝手柄及外置電池後更可攜帶外出享樂;後者身形龐大,且功率輸出高達42W,音量足以響徹整個廳房。

  有別常見藍牙喇叭的設計,ENEBY以方形音箱示人,用意是座枱擺放或掛牆之餘,放進自家Kallax或Eket貯物櫃亦可完美配搭。外觀極盡簡約之能事,整個喇叭只在網罩找到一個旋鈕,開關及調校音量都離不開它。拆出聚酯纖維布料網罩,你會發現兩款喇叭的最大分別在於,ENEBY 20裝有1吋高音及3.2吋低音單元,而ENEBY 30則裝有1吋高音及一對4吋低音共三個單元,無論音域延伸或低音深沉,都要比ENEBY 20突出,雖然ENEBY 20音色本已不錯,只是ENEBY 30印象令人更深刻。值得一提的是,兩款新作均採用藍牙4.2,最多可接駁八部裝置,另機背設有3.5mm AUX輸入,對於不支援藍牙的播放器材,仍可直接連線播歌。

售價:$599(ENEBY 20)、

$990(ENEBY 30)

查詢:IKEA/3125 0888

南山竹子

hd