數碼頻道——OnePlus 7雙旗艦下周發佈

  國產手機商最懂得在新機發佈前夕造勢,尤其預先通過官方渠道爆料,好像下周二(5月14日)將於紐約及倫敦同步登場的OnePlus 7系列,除了在社交平台不斷賣關子,廠商還在當地報章刊登了全版廣告,哪怕新機尚未現身,已成功引來陣陣回響。

  據知OnePlus將採用現時流行的雙旗艦策略,發佈會上兩位主角分別是OnePlus 7及OnePlus 7 Pro,前者為6.2吋水滴全熒幕,裝有S855處理器及雙鏡頭;後者則擁有更高規格,由於用上升降式前置鏡頭,故屬真全熒幕設計,畫面達6.64吋及支援90Hz更新率之餘,廠商更表示熒幕表現已取得著名評測網站「DisplayMate」的A+評級,與Samsung Galaxy S10+同列最高水平。此外,從廣告中可見OnePlus 7 Pro採用三鏡頭系統,傳聞主鏡為48MP,同時配備16MP超廣角及8MP遠攝,效能同為S855八核心,備有最高12GB RAM及256GB ROM版本,4,000mAh電池支援30W快速充電,至於其他細節及功能,有待發佈會正式公佈。

南山竹子

hd