數碼頻道——AVIOT自主聲道真無線

  如今市場上的真無線耳筒,款式多不勝數,新進品牌要打出名堂,功能方面確實要有獨特之處,好像來自日本的AVIOT,新作TE-D01d特別針對True Wireless容易斷線的問題作出改良。

  乍看TE-D01d與一般真無線耳筒無異,事實內置了最新的SoC QCC3026晶片,不但擁有極佳的訊號接收能力,配合專門設計的天線、線路及其他配置,將斷線情況大幅降低,即使身處訊號干擾嚴重的地方,仍然可以保持良好連接。新一代真無線大多無限制某一邊為主耳筒,不過TE-D01d更加智能化,可以按左、右耳筒電量的多寡,自動切換主、副耳筒的功能,從而減低功耗,令連續播放時間增至9小時。此外,TE-D01d並非單純依賴於DSP處理音色,驅動器單元選用了石墨烯作振膜,即使耳筒體積有限,仍能呈現充沛低頻,高音則開揚得來不刺耳。除了常見的SBC之外,新作同時支援AAC和aptX無損音頻編碼,如配合支援的Android手機,即可享受更高的音質。

  值得一提的是,TE-D01d耳筒均設有易於操作的大型按鈕,除了播放、暫停、飛歌、重播,又或調校音量等基本操作,也可以直接啟動如Siri等語音助理,發出指令及接聽電話,而且左、右兩邊耳筒均可用來聽電話,更有cVc降噪技術提升話音清晰度。售價:$1,380查詢:Winner Smart/2618 7388

南山竹子


hd