數碼頻道——Osmo Action雙芒運動攝錄

  在無人機領域打響了名堂,DJI接下來是在數碼相機市場分一杯羮,繼去年迷你雲台相機Osmo Pocket成功掀起熱潮,現在又向Action Cam廠商宣戰,日前推出的Osmo Action不但定價比主要對手便宜,更首度在機身前後裝上兩個熒幕,影人自拍皆憑芒取景,相信又會俘虜不少Vlogger及拍友。

  乍看外形設計與機身大小,Osmo Action與一般Action Cam無大分別,所用的1,200萬像素感光元件也是常見的1/2.3吋,鏡頭FOV視野角度為145度,既可以拍攝12MP相片,亦可攝錄數據流量達100Mbps的4K/60p UHD影片,由於新作內置了自家RockSteady影像防震技術,令手持拍片畫面一樣穩定流暢。一如前說,Osmo Action最大賣點在於前後機身皆有熒幕,機背為2.25吋,支援觸控操作之餘,更加上防水防指痕塗層,機面的則是1.4吋。多得嶄新的雙芒設計,影人或自拍皆可看清熒幕即時取景,加上畫面亮度高達750cd/m2,即使烈日當空,仍然看得清楚畫面。

  值得一提的是,廠商為新作設計了全新的「Action OS」操作介面,大大簡化操控步驟,簡單憑機身三個實體按鍵,即可輕鬆控制開關、拍攝及切換模式,另有一鍵攝錄功能,在關機或Standy by下,輕按拍攝鍵即可進入拍攝狀態,隨時捕捉精采一刻。

售價:$2,999

查詢:DJI/2639 3122

南山竹子

hd