數碼頻道——Mesh WiFi構建智能家居

  今時今日,甚麼也講智能,手機、平板固然整合了強勁的AI運算,就是家中那些影音器材、電器、燈飾,亦逐步加入智能家居生態,只是要將一屋家電管理得宜,甚至建立一套全面網聯的智能家居系統,並非想像般容易。

  有見及此,香港電訊與Samsung聯手推出了全新一站式智能家居方案,當中主角是Samsung首度來港的SmartThings WiFi路由器,不但可擴展(最多連接三十二部)出一個覆蓋全屋的Mesh WiFi網絡,由於同時身兼智能家居中樞角色,既可配合同系的多功能傳感器監測及管理家居,全天候偵測門窗保安、漏水等情況,也可連接一系列支援「Work with SmartThings」的智能裝置及家電,由手機、平板、電視、音響、洗衣機、冷氣及雪櫃等統統可以聯網,並以《SmartThings》應用程式一站式遙控操作,又或建立個人檔案,預先自訂自動化場景設定,如指定時間開燈、關掉冷氣等指令。

  為將這個一站式智能家居方案推廣入屋,香港電訊推出了「2in1智能家居及WiFi覆蓋掌控」計畫,如申請指定網上行寬頻服務連合約,即可免費使用SmartThings WiFi,以及獲贈包括人體傳感器及Aurora燈泡的智能家居體驗套裝。

查詢:HKT/2888 1888

南山竹子

hd