數碼頻道——迷你真無線藏大單元

        考慮到耳筒體積,市場上大部份True Wireless真無線耳筒只用上直徑5mm至8mm的驅動單元,然而由耳筒到手提充電盒,都要比主流細一個碼的ADVANCED Model X,卻配備同級最大的10mm石墨烯驅動單元,藉着石墨烯高硬度的特色,應用至耳筒振膜上,可令聲音失真降低,重現出高傳真的音色。Model X一對耳筒做得小巧迷你,重量僅4.5g,再看專用充電盒,體積同樣的骰,可以輕易放進褲袋或手袋隨身。

  Model X耳筒雖小,實際耳管口設計可以深入耳道,加上人體工學設計令外殼緊貼雙耳,不但佩戴穩固舒適,亦帶來更佳的隔音效果,官方表示最大隔音距離可達23db。操控方面,新作採用觸控設計,輕輕點按即可以手勢來控制音樂播放、調校音量、接聽電話,以及喚醒Google Assistant及Apple Siri語音助理。說到電量,新作續航力達5小時,配合手提充電盒可額外提供四次完整充電,享樂時間可達25小時。哪怕是真無線款式,Model X仍具備IPX5防水規格,在日常生活或戶外運動中提供足夠防水保護。值得一提的是,除了隨耳筒附送三對不同大小的耳膠,現凡購買Model X,還可免費換領Comply的True Grip耳綿(M碼、價值$68)一對。

售價:$698

查詢:LRT/2891 2819

南山竹子

hd