數碼頻道——Galaxy Fit智能運動追蹤

 即使智能手錶的功能愈來愈強,又可以甩掉手機,經eSIM獨立流動上網,但智能手帶始終有一班捧場客,一來機身輕便,二來電池續航力較長氣,三來價錢相對划算,好像Samsung早前推出的Galaxy Fit,正好一次過符合上述三個標準。

  備有黑、銀二色選擇的Galaxy Fit,機身僅重23g,但已裝有0.95吋大的AMOLED彩色熒幕,畫面鮮艷,亮麗十足,觸控反應也靈敏。官方指新作的電池續航力可達一星期之久,跟充電座連接又改用無線充電方式,相比那些一兩天便要充電的裝置,確實少了一大煩惱。說到追蹤運動及健康,Galaxy Fit懂得自動偵測運動,如跑步、踩單車等訓練進行十分鐘後,即會開始追蹤記錄,並監測心跳、卡路里消耗等運動數據,用戶亦可手動選擇逾九十種運動項目,而且簡單長按側按鈕三秒,又可進入預設的最愛訓練。此外,新作亦可自動追蹤睡眠質素,還可檢測用家的壓力及呼吸頻率,並提供調節練習,若然靜止時出現異常心率,Galaxy Fit會發出通知提示。值得一提的是,除了擁有5ATM防水規格及通過MIL-STD-810G軍用測試,Galaxy Fit的游泳模式亦可以防止因划水時意外啟動其他功能。

售價:$898

查詢:Samsung/3698 4698

南山竹子

hd