數碼頻道——無線喇叭點亮音樂

  藍牙喇叭一直不乏設計時尚之作,好像三年前Sony推出的LSPX-S1,仿油燈造型確實令人一看難忘。近日廠商帶來了第二代LSPX-S2,賣相更像一盞古董油燈,尤其漏斗形設計,同時把有機玻璃燈罩做得更小,為求逼真,內置LED燈更可選擇模擬火焰一閃一爍效果,不管置於餐桌、客廳或睡房,均能融入家居布置。

  外形漂亮得像家居擺設,音色卻非省油的燈,LSPX-S2採用了垂直驅動器技術,高、中、低音分別由上而下的驅動單元負責,當中玻璃燈罩內裝有高音單元,燈座則藏着35mm中音單元及被動式輻射器,由於聲音可以三百六十度環繞放送,不管身處喇叭哪一面,均可以聽得清晰的音樂。新作連續播歌時間可達8小時,輸出功率為11W,音色柔和細膩,配合《Musis Center》App使用更可以經WiFi連接多達十部兼容的Sony音響裝置,包括可控制多台LSPX-S2同步播歌。此外,用戶可在App調校LED燈的亮度,以及連接至《Spotify》的帳戶,從此簡單按下喇叭底部的播放鍵,即可經Spotify Connect串流播歌。

售價:$3,890

查詢:Sony/2833 5129

南山竹子

hd