數碼頻道——智能手錶四星導航

  智能手錶好,智能手帶也好,如今新款穿戴式智能配件,無不打着運動及健康旗號,而且功能愈來愈強,好像走專業運動手錶路線的Suunto,新作Sunnto 5為加強定位及路線規劃表現,竟然同時支援四大衞星系統,導航帶路更精確。

  在芬蘭製造的Suunto 5,採用不鏽鋼錶圈及水晶鏡面,錶面直徑為46mm,錶帶則是22mm,由於錶殼厚度造得纖薄,佩戴更覺舒適。新作除了追蹤用家的體能水平,並會因應目前進度及目標調整個人訓練,如過份操練會提醒先讓體力回復,若疏於訓練則激勵鍛煉,加上同時追蹤壓力及睡眠質素,以及預載逾八十種自訂運動模式,猶如貼身訓練拍檔。新作另一賣點是支援GPS、GLONASS、GALILEO及QZSS四大衞星定位系統,藉由獲得更多導航數據,可為用家提供更精確的定位及路徑規劃,面對複雜多變的路況也可從容應對。此外,Suunto 5備有智能電池管理模式,即使在GPS開啟情況下(每分鐘搜星一次),電池續航亦可達40小時,日常心率檢測模式更長達五天。

售價:$2,990 查詢:suunto.com

南山竹子

hd