數碼頻道——小米9T平玩升降前鏡

  由於技術漸趨成熟,真全熒幕Phone潮開始普及,尤其採用升降式前置鏡頭的機款,之前入場費少則也要三千多元,不過小米即將推出的中階手機──小米9T,定價二千五百元有找,即可讓你體驗鏡頭自動升降的自拍樂趣。

  同是真全熒幕設計,小米9T有別去年底推出的小米MIX 3,20MP前置鏡頭不用手動推出滑蓋,而是全自動機械化,自拍更方便之餘,亦令機身保持纖薄。話說回來,新作不但裝有屏佔比極高的6.39吋FHD+ AMOLED熒幕,還整合了第七代熒幕指紋技術,解鎖更快更準。小米9T採用最新的S730八核心,效能要比同級常見的S710及S660有近25%提升,加上內置6GB RAM及128GB ROM,再配合Game Turbo 2.0技術,打機反應與操作同樣爽快。此外,小米9T沿用三鏡頭系統,當中主鏡頭用上1/2吋大的48MP感光元件,可藉像素四合一提升低光拍攝的感光表現,加上13MP超廣角及8MP長焦兩顆鏡頭,取景構圖可以有更多變化。影拍表現不俗,音色亦有驚喜,事關新作通過Hi-Res認證,且採用音箱體積達0.9cc的1217SLS喇叭及Smart PA功放,同時保留着3.5mm耳筒插口。

售價:$2,499 查詢:小米/3001 1888

南山竹子

hd