數碼頻道——vivo S1幻彩AI三鏡

  不少廠商趕在新一輪旗艦手機大戰前,派遣中、低階機款上場,好像vivo繼Y17後,短時間內再推一款高性價比之作S1,換上充滿夏日氣色的幻彩機背,熒幕則裝上6.38吋sAMOLED水滴形全熒幕,屏佔比達90%,且整合熒幕指紋解鎖,系統效能方面,S1採用MTK最新的MT6768八核心及6GB RAM,《安兔兔》測試跑分145,720,表現與同級相若,不過電池擁有4,500mAh大容量,續航力足夠使用一整天。

  如今多鏡頭差不多成為手機的標準,S1也不例外,後置AI三鏡頭分別是16MP主鏡、8MP的120度超廣角及2MP景深,既可拍出景深柔和的人像,亦可以超廣角將壯闊景色盡收,加上AI場景識別、逆光拍攝及AI美顏,影拍功能豐富。至於前置則用上F2.0光圈的32MP鏡頭,預設美顏、人像光效、AR表情貼紙、AI濾鏡等玩意,為自拍多添趣味。別以為中、低階機款打機就不怎麼樣,S1也設有「遊戲魔盒」助手功能,打機時提供防打擾、防誤觸、背景通話、畫中畫,甚至關閉熒幕「掛機」。

售價:$2,398

查詢:vivo/2301 0999

南山竹子

hd