數碼頻道——電動泵氣不假人手

  小米產品種類繁多,猶如百貨公司,除了你想像得到的智能家電、數碼裝置,偶爾還有一些令人意想不到的生活用品,好像新上架的米家電動打氣機,既可以為皮球、單車泵氣,連電單車、汽車的輪胎都可以藉此機補氣,用途多多,也夠實用。

  這個電動打氣機最大賣點是電動,不用人手省時省力,藉着預設的球類、單車、電單車及汽車四種充氣模式,以及可以自行轉換美式、法式及波針三種插嘴,就是女士們也可不費吹灰之力,將洩氣的皮球、單車輪胎充氣至全滿,以籃球為例,由完全沒氣充至全滿,需時一分鐘左右,速度可以接受。由於輸出氣壓可達150psi,若是車主,也可利用米家電動打氣機為輪胎量度胎壓及充氣,不但可從熒幕直接輸入胎壓,充氣時一旦充滿即會自動停止。官方表示以內置2,000mAh電池計算,續航力足以為30個足球、8條公路單車輪胎或5條汽車輪胎充氣。

售價:$269

查詢:小米/3001 1888

南山竹子


hd